お客様より「ル パティシエ タカギ」の
リーフパイを頂きました 🙂
タカギさまのリーフパイって美味しいですよね!
カナダケベック州アパラッシュ地方の100%天然・無添加の
メープルを使用しているらしいです。
それを聞いただけでも、美味しさが伝わるー。
さてさて、
パイって、どうすれば上手に食べることができるのかな?って
悩む方も多いのではないでしょうか?
自分もその一人です。誰か教えてー。
そして、なぜ葉っぱの形なんだろうか?
歯の葉脈?が、均一の厚みに焼き上げるのに効果的みたいなんですよ。
(間違っていたら、すみません。)
休憩時間に、そんなこと話しながら
スタッフみんなで、美味しく頂きました。
ありがとうございました 😎